Votre site d'informations générales !

Récap’ CAN : Nigeria – Angola et RD Congo – Guinée, place aux quarts de finale !

La CAN reprend ses droits ce vendredi avec les premiers quarts de finale qui opposent le Nigeria et l'Angola ainsi que la RD Congo et la Guinée.

L’affiche du jour

La RD Congo, qui n’a pas encore gagné un match dans la compétition, sera face à la Guinée en quarts de finale. Un duel entre surprises du tournoi et nations ambitieuses. Á l’image de leurs sélectionneurs.

 

1️⃣ Le Nigeria 🇳🇬 affronte l’Angola 🇦🇴 au Stade Félix Houphouët-Boigny à Abidjan. Un choc qui s’annonce déjà prometteur entre l’armada offensive des Super Eagles et le duo prolifique des Palancas Negras, qui compte bien barrer la route aux Nigérians. Lire notre article 📲 https://fmm.io/11iQ.w

⏰ À suivre à partir de 17h TU et 18h (heure de Paris) sur notre liveblog 🔗 https://fmm.io/11iO.w

2️⃣ RD Congo 🇨🇩 – Guinée 🇬🇳 : c’est l’affiche du jour ! Un match qui opposera aussi deux sélectionneurs ayant imprimé leur marque sur le Syli national et les Léopards : un Kaba Diawara au drapeau guinéen chevillé au cœur et un Sébastien Desabre qui a d’ambitieux plans à long terme pour les Congolais. En savoir plus 📲 https://fmm.io/11iR.w

👉 Suivez la rencontre avec nous en direct à partir de 20h TU et 21h (heure de Paris) sur 🔗 https://fmm.io/11iP.w

laissez un commentaire